Die Speisekarte
    Die Speisekarte
    Britta bei der Vorbereitung
    Britta bei der Vorbereitung
    Ragnar Weiss erklärt die Geräte
    Ragnar Weiss erklärt die Geräte

veganer Grill-Workshop am 21.7.2017

Am 21.7. 2017 fand der erste vegane Grill-Workshop im Küchenstudio Weiss statt.

Zur Begrüßung gab es einen Wassermelonen-Limetten-Frosty als Aperitif. Danach wurden von der Ernährungsberaterin Britta Wasem die weiteren Gerichte kurz erklärt, bevor es in Teams zum Kochen ging.

Auf der Speisekarte stand diesmal:

  • Tofu-Sesam-Spieße
  • Black-Bean-Burger
  • gegrillte Avocados mit Tomaten-Salsa
  • BBQ-Steaks aus Seitan
  • Naan (indisches Fladenbrot)

Alle Gerichte wurden von den Teilnehmern und der Ernährungsberaterin selbst zubereitet und danach in fröhlicher Runde verzehrt.

 

    Tofu-Sesam-Spieße
    Tofu-Sesam-Spieße
    Black Bean-Burger
    Black Bean-Burger
    gegrillte Avocados mit Tomatensalsa
    gegrillte Avocados mit Tomatensalsa
    BBQ-Steaks aus Seitan
    BBQ-Steaks aus Seitan
    Naan (indisches Fladenbrot)
    Naan (indisches Fladenbrot)
    Kochen macht durstig
    Kochen macht durstig

Kontakt zu Ihrem
Küche 3000 Küchenspezialisten

Elektro Weiss GmbH
Neue Dorfstrasse 83
24782 Büdelsdorf

Tel.: 04331/ 4376690
Fax: 04331/ 4376675
info@kuechenweiss.de

Öffnungszeiten
Montag-Freitag: 9:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 09:00 - 14:00 Uhr
oder jederzeit nach Vereinbarung

Wir sind Mitglied der Gemeinschaft führender Küchenspezialisten in Europa: www.derkreis.com