Die Speisekarte
Die Speisekarte
Britta bei der Vorbereitung
Britta bei der Vorbereitung
Ragnar Weiss erklärt die Geräte
Ragnar Weiss erklärt die Geräte

veganer Grill-Workshop am 21.7.2017

Am 21.7. 2017 fand der erste vegane Grill-Workshop im Küchenstudio Weiss statt.

Zur Begrüßung gab es einen Wassermelonen-Limetten-Frosty als Aperitif. Danach wurden von der Ernährungsberaterin Britta Wasem die weiteren Gerichte kurz erklärt, bevor es in Teams zum Kochen ging.

Auf der Speisekarte stand diesmal:

  • Tofu-Sesam-Spieße
  • Black-Bean-Burger
  • gegrillte Avocados mit Tomaten-Salsa
  • BBQ-Steaks aus Seitan
  • Naan (indisches Fladenbrot)

Alle Gerichte wurden von den Teilnehmern und der Ernährungsberaterin selbst zubereitet und danach in fröhlicher Runde verzehrt.

 

Tofu-Sesam-Spieße
Tofu-Sesam-Spieße
Black Bean-Burger
Black Bean-Burger
gegrillte Avocados mit Tomatensalsa
gegrillte Avocados mit Tomatensalsa
BBQ-Steaks aus Seitan
BBQ-Steaks aus Seitan
Naan (indisches Fladenbrot)
Naan (indisches Fladenbrot)
Kochen macht durstig
Kochen macht durstig